Cuisine aux plantes

Partir, panier sous le bras, dans les prairies, dans les alpages et cueillir les sauvageonnes, pour les transformer par quelqu’alchimie en canapés, soupe, gratin, tarte… Le temps d’une journée, initiez vous à la cuisine des plantes de montagnes et vous verrez d’un autre œil celles que l’on appelle à tort les "mauvaises herbes". Vous serez étonnés des saveurs de ce repas hors du commun, au goût de nature !

Conditions

TarifDès 6 personnes : CHF 90.-/pers
Maximum 10 personnes
ComprisCueillette de plantes sauvages avec fiches explicatives
Repas 5 plats (possibilité sur demande de faire un repas sans lactose et gluten)
Sirop maison et vin
Accompagnement et organisation
Dates 2021Dimanche 09 mai (fête des mères) / 20 juin de 9h30 à 15h45 (correspondance car postal)
Vous pouvez aussi me proposer des dates pour un groupe
Inscription au plus tard, jusqu'à 3 jours avant l'atelier.
LieuSt-Jean ou Zinal, Val d'Anniviers
Je me déplace aussi chez vous, dans votre mayen... Devis sur demande
Délai d'inscription Jusqu'à 3 jours avant !!!